DEFAULT : Erfolgreich in Sprint und Tandem (int.)
28.02.2017 21:14 (267 x gelesen)

Am 25. und 26.2.2017 fanden auf unseren Bahnen die Sprint- und die Tandem (int.) Bezirkseinzelmeisterschaften statt. Gut gelaunt und motiviert fanden sich die Qualifizierten aus den Kreisen Oberfrankens auf der Kegelbahn ein. Nach einer Qualifikation wurden jeweils die Spieler und Spielerinnen nach der Platzierung zugeordnet. Spannende und aufregende Begegnungen, die teilweise durch einen Sudden Victory ausgespielt wurden, hielten das Publikum im Bann. Am Ende konnten auch Gerhard Lehner und Thomas Wolfrum ihren Heimvorteil nutzen. Bei den Sprintmeisterschaften setzte sich Gerhard Lehner gegen Thomas Liebmann durch und errang den 3. Platz. Thomas Wolfrum und seine Partnerin Andrea Böhner erspielten sich sogar den Titel bei den Tandem (int.). Wir wünschen den Qualifikanten bei den Bayerischen Meisterschaften am 1.4.2017 in Passau "Gut Holz".

Siegerehrung Sprint

Siegerehrung Tandem (int.)