Neben den Mannschaften vom SC Creußen, SSV Warmensteinach und SV Neunkirchen hatten sich unsere 1. Männer in das VBSK-Finale gespielt, das am 30.4.2016, 14.00 Uhr, auf den Bahnen der ESV-Kegelanlage stattfand.

von links: Norbert Müller, Thomas Wolfrum, Marc Kolb, Thomas Fleßa, Ralf Embacher

Hier konnte unser Männerteam in überzeugender Manier nicht nur den Pokal gewinnen, sondern sie heimsten auch gegenüber allen Spielern sämtliche Punkte (maximal 4 Punkte pro Durchgang) für sich ein. Christian begann mit guten 538 Kegel, gefolgt von Norbert, der trotz 492 Kegel ebenfalls 4 Mannschaftspunkte holte. Genauso souverän gewann Thomas W. mit 540 Kegel, bevor sich Marc K. als Tagesbester mit 562 Kegel gegen die Schlussspieler der anderen Mannschaften klar durchsetzte.

Das Endergebnis:

Schützengilde Bayreuth 24 MP 2132 Kegel
SC Creußen 15 MP 1970 Kegel
SSV Warmensteinach 13 MP 1931 Kegel
SV Neunkirchen 8 MP 1916 Kegel

Ein toller Erfolg zum Abschluss der Saison 2015/16! Herzlichen Glückwunsch!