Gute bis sehr gute Leistungen erreichten unsere Teilnehmer bei den Kreiseinzelmeisterschaften. So überzeugte Thomas Wolfrum bei den Männern und hat sich für die Bezirkseinzelmeisterschaften qualifiziert. Ebenso zeigte sich Marc Kolb in guter Tagesform. Bei den U23 belegte er den 1. Platz.

Die Qualifikation für die Oberfränkische Meisterschaften bei der Jugend U14m konnten gleich zwei unserer Jugendlichen erreichen. So belegte Felix Dietel bei seinem erstmaligen Einsatz einen guten 5. Platz und Luca Müller holte sich die Bronzemedaille. Beide werden im April in Gestungshausen antreten, wenn es um die Karten für die Bayerische Meisterschaft geht. Mit einem 4. Platz bei der U18w wird Lea Endres bei den Bezirkseinzelmeisterschaften unsere Farben vertreten.

Wir wünschen allen Startern bei ihrem Einsatz viel Glück und "Gut Holz"!