Schon seit vier Jahren beteiligen wir uns bei den "Sternen des Sports". Diese von den VR-Banken in Zusammenarbeit mit dem DOSB initiierte Aktion belohnt Vereine mit Preisen, wenn sie sich über ihren Sport hinaus mit aktuellen Gesellschaftsbereichen auseinandersetzen und sich engagieren. Die VR-Bank Bayreuth war auch in diesem Jahr wieder Ausrichter dieser Aktion und warb um Beteiligung von Vereinen in Stadt und Land Bayreuth.

In diesem Jahr bewarben wir uns mit dem Integrationsprojekt "Kegeln und Fitness", das in Zusammenarbeit mit der Initiative "Hand in Hand" durchgeführt wurde.

Foto 1: Stargast Bastian Mayer präsentiert seine Sportlerkleidung ---- Foto 2: Harry Franken erklärt unser Integrationsprojekt

Harry Franken präsentierte das Projekt bei der Siegerehrung der "Sternen des Sports" 2016 und stellte auch die Weiterführung des ehrenamtlichen Engagements in Aussicht. Der Lohn für dieses Projekt ist wieder eine Spende von 250,00, die in die Weiterführung der Schnuppertage fließen wird.