Die Spieler unserer 1. Männermannschaft präsentieren sich momentan in Bestform. Nach drei Spielen stehen sie ungeschlagen mit dem SKC Speichersdorf mit 6:0 auf dem 1. Platz der Bezirksoberliga Oberfranken. Beim TSV Breitengüßbach 2 zeigten sie sich in besonderer Spiellaune. Marc (584), Christian (619) und Thomas W. spielten sich mit ihren Superleistungen sogar in die TOP 10 der Auswärtsschnittliste.

Eine besondere Leistung zeigte Thomas W. Mit 655 Kegel spielte er das beste Ergebnis der Bezirksoberliga am 3. Spieltag und steht seit 1.10. als neuer Rekordhalter in der Bezirksoberliga Oberfranken bei einem Auswärtsspiel in der Liste.

Thomas Wolfrum: Neue persönliche Bestleistung in Breitengüßbach

Ebenso verhält es sich mit dem Gesamtergebnis. Auch hier sind unsere Männer nun in der Rekordliste mit der Bestmarke von 3468 Kegel zunächst verewigt.

Wir wünschen unserer Männertruppe auch weiterhin "Gut Holz"!