Überragende Leistung von Daniela Dietel

Daniela Dietel beweist immer mehr, dass sie inzwischen zu einer der besten Spielerinnen Deutschlands avanciert. Nachdem sie bereits am 13. Spieltag für eine sensationelle Leistung beim SV Pöllwitz mit 663 Kegel gesorgt hatte, spielte sie am letzten Wochenende gegen Auma wiederum ein starkes Ergebnis. Mit dem Traumergebnis von 649 (Abräumen 240, 0 Fehler) Kegel auf den Heimbahnen setzte sie eine neue Rekordmarke.

Neben dieser tollen Leistung kann sich die Mannschaft aber auch über einen Heimsieg gegen Blau-Weiß Auma freuen.

Am kommenden Wochenende gilt es nun auswärts beim TSV Motor Gispersleben die aufsteigende Form der Mannschaft weiterhin unter Beweis zu stellen.  Ein Auswärtssieg wäre auf jeden Fall nach dem geplanten Ausflug in Erfurt am Samstag und Sonntag eine tolle Sache!

Wir wünschen allen Spielerinnen „Gut Holz“!