Die Saison 2017/18 ist abgeschlossen. Verbunden mit dem Abschluss sind Höhen und Tiefen unserer Mannschaften - viel Verletzungspech, knappen Niederlagen, aber auch unverhoffte Siege.

Eine sehr durchwachsene Saison durchlebte unsere 1. Männermannschaft. Sie wird durch die Neustrukturierung der Ligen im nächsten Jahr in der Bezirksliga spielen. Nach vielen knappen Niederlagen, aber auch glücklichen Siegen hat es die 2. Männermannschaft doch noch geschafft die Liga zu halten. Dies gelang wiederum unserer 3. Männermannschaft nicht, obwohl sie ihr tatsächliches Potential beim letzten Spiel mit einem klaren 6:0-Sieg unter Beweis stellten.

Hoch und tief endet die Saison auch bei den Frauenmannschaften: Unsere 2. Frauenmannschaft konnte aufgrund vieler Verletzungen - ein Spiel musste sogar abgesagt werden - die Liga nicht halten. Anders sieht es bei unserer 1. Frauenmannschaft aus. Denn mit viel Glück, aber auch Leistungssteigerungen stand wie bereits berichtet vor dem letzten Spiel der Wiederaufstieg in die 2. Bundesliga Mitte fest.

Allen Mannschaften sowie Spielern und Spielerinnen wünschen wir eine ruhige, entspannte Sommerpause und allen Startern und Starterinnen bei den Meisterschaften viel Glück und Erfolg!

eure

Verena