Die Kreiseinzelmeister Ost im Sprintwettbewerb 2018 stehen fest: Im sehr überschaubaren Teilnehmerfeld bei den Frauen konnten unsere Teilnehmer ihren Heimvorteil voll ausnutzen. Bereits in der Qualifikationsrunde bei den Frauen setzte sich Tamara an Platz 1. Ihre Favoritenrolle ließ sie sich dann auch in den nächsten Runden nicht mehr nehmen und errang ohne Satzverlust im K.O.-Modus den Kreiseinzelmeisterschaftstitel. Die weiteren Platzierungen komplettieren ebenfalls die Teilnehmer unseres Klubs. Verena Lehner erreichte Silber und Verena Faßold die Bronzemedaille. Alle drei haben sich damit die drei Startplätze bei der BEZ erkämpft.

In der Disziplin Sprint Männer stand Norbert Müller als einziger Teilnehmer unseres Klubs im Wettbewerb. Nachdem er als 8. Platzierter gerade noch in den Runden-Wettbewerb um die Platzierungen rutschte, konnte er sich am Ende den 6. Platz erkämpfen. Diese Platzierung reicht für die Qualifizierung zur BEZ aus, die wie der Frauenwettbewerb, ebenfalls in Münchberg am 14.4.2018 stattfindet.

Wir wünschen unseren Teilnehmern bei der Bezirksmeisterschaft Sprint "Gut Holz" und viel Erfolg!