Bei den Bezirks- und Bayerischen Meisterschaften im Sprint-, in den Tandemwettbewerben sowie bei den Einzelmeisterschaften der U23 waren unsere Spieler und Spielerinnen wieder sehr erfolgreich. Bei den im neuen Modus ausgespielten Wettbewerben wurden folgende Platzierungen erreicht:

Sprint Frauen: Verena Lehner (1. Platz), Daniela Dietel (2. Platz)

Sprint Männer: Thomas Wolfrum (1. Platz)

Tandem international: Verena Lehner/Thomas Wolfrum (2. Platz)

Seine derzeit sehr gute Form bewies Marc-Andreas mit dem Gewinn der Bronzemedaille bei der BEM U23 m und mit einem 7. Platz bei der Bayerischen Meisterschaft in Passau. Aber auch beim traditionellen Tandemwettbewerb überzeugte er zusammen mit Norbert Müller. Beide setzten sich gegen eine starke Konkurrenz durch und holten sich das erste Mal die Goldmedaille:

BEM Tandem international: Marc-Andreas Kolb und Norbert Müller bei der Siegerehrung in Gestungshausen

Einige Meisterschaftstermine stehen noch aus:

12. Juni 2016: Deutsche Meisterschaften Seniorenpokal mit Evelyn Wolfrum in Ludwigsburg

18./19. Juni 2016: Deutsche Meisterschaften U23 m mit Marc-Andreas Kolb in Senftenberg

2. Juli 2016: Bayerische Meisterschaften Tandem traditionall mit Marc-Andreas Kolb und Norbert Müller

Wir drücken Evelyn, Marc-Andreas und Norbert die Daumen und wünschen ihnen "Gut Holz"!