Am 25. und 26. November 2017 wurden auf unseren Bahnen die Qualifikationen zur Bezirkseinzelmeisterschaften der U14- und U18-Jugend durchgeführt. Für die einzelnen Disziplinen gilt es die Setzplätze in der U18m (5), U18w (5), U14m (6) sowie U14w (4) zu erreichen. Nach dem Vorlauf konnten sich in einem dichten Feld bei der U18m mit 517 Kegel und dem 2. Platz Patrick König und Lea Endres mit 498 Kegel auf dem 4. Platz für den Endlauf qualifizieren. Unsere weiteren Spieler Felix Dietel und Klaus Schindler konnten sich für den Endlauf leider nicht qualifizieren.

Am zweiten Tag hatte Patrick sehr viel Pech und fiel mit 484 Kegel auf den 6. Platz zurück.Seine Qualifikation zur Bezirkseinzelmeisterschaft steht noch nicht fest. Lea blieb nach ihrem Endlaufergebnis auf dem 4. Platz und erreichte damit die Qualifikation zur Bezirkseinzelmeisterschaft am 14./15.4.2018 in Bamberg.

In der U14-Disziplin gingen Sebastian Albus und Bastian Landmann für uns an den Start. Beide kamen in den Endlauf, wobei Sebastian den 8. und Bastian den 6. Platz erreichte. Bastian qualifiziert sich nach seinen ersten beiden Einsätzen bereits für die BEZ in Bamberg.

Wir wünschen allen Qualifizierten "Gut Holz" und viel Erfolg.

Alle Ergebnisse sind nachzulesen bei: www.kegeln-bayreuth.de

fb-schuetzengilde-iframe
text-kontakt
Sie haben Interesse am Vereinsleben oder einem Training?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

envelope-481809_960_720.png info@schuetzengilde-bayreuth.de

analog-1293316_960_720.png 0921 26411 (1. Vorsitzender)

...oder nutzen Sie unser Kontaktformular und wir melden uns bei Ihnen!

button-gn-kontakt-schuetzengilde
Kontakt zur Schützengilde