Doppelter Neuzugang!

Die Kegelsaison 2019/2020 ist bereits in vollem Gange, so möchten wir euch zum Ende der Vorrunde nochmals zwei Neuzugänge vorstellen:

Sophie Luther und Fabian Pape waren jahrelang beim Breitensportclub KC Dollnstein aktiv, bevor sie den Weg zu uns fanden. 😊

Beide können regionale, sowie überregionale Erfolge (schwäbischer und bayerischer Meister Jugend A/B und Herren) vorweisen.
    Fabian durfte sogar den LV Bayern bei der Europameisterschaft 2019 vertreten.

Sophie wird unsere 2. Damenmannschaft in der Bezirksliga A Nord/Ost und
    Fabian unsere 1. Herrenmannschaft in der Bezirksoberliga Oberfranken verstärken. 🙂

𝐖𝐢𝐫 𝐟𝐫𝐞𝐮𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐬, 𝐒𝐨𝐩𝐡𝐢𝐞 𝐮𝐧𝐝 𝐅𝐚𝐛𝐢𝐚𝐧 𝐧𝐮𝐧 𝐢𝐧 𝐮𝐧𝐬𝐞𝐫𝐞𝐧 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞𝐧 𝐛𝐞𝐠𝐫𝐮̈ß𝐞𝐧 𝐳𝐮 𝐝𝐮̈𝐫𝐟𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐰𝐮̈𝐧𝐬𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐢𝐡𝐧𝐞𝐧 „𝐆𝐮𝐭 𝐇𝐨𝐥𝐳“ 🎳 𝐢𝐦 𝐓𝐫𝐢𝐤𝐨𝐭 𝐝𝐞𝐫 𝐒𝐜𝐡𝐮̈𝐭𝐳𝐞𝐧𝐠𝐢𝐥𝐝𝐞! 😊

B-Jugendfußballer des FSV Bayreuth beim Schnuppertraining

Zum Schnuppertraining - aber auch zur Nachwuchsgewinnung - war die B-Jugendmannschaft des FSV Bayreuth ins Schützenhaus eingeladen.

Die 15- bis 16-jährigen Kicker versuchten sich
    im sportlichen Schießen und konnten auch die Kegelanlage kennenlernen.

Gut gestärkt absolvierten sie mit Luftdruckwaffen diszipliniert und unter sachkundiger Anleitung
    des 1. Schützenmeisters Richard Ströbel, ein kleines Schießprogramm. Und Sieger gab's auch.

Allen hat es Spaß gemacht!
    ...mal sehen, wer sich wieder einmal bei uns dienstags sehen lässt!? wink

Tag der offenen Tür' 2019

Am 05. Oktober 2019 war die Tür' der Schützengilde Bayreuth für alle Interessierte offen und es wurde einiges geboten:
    Von der Waffenschau, der Führung auf dem Vereinsgelände bis hin zum Probeschießen und Schnupperkegeln.

Auch für das leibliche Wohl wurde mit einem Kaffee- und Kuchenbuffet gesorgt.

Vielen Dank an alle Helfer! smiley

Königsfrühschoppen

Der harte Kern der Brannaburger folgte der Einladung unseres Vereinskönigs, Richard Ströbel, zum traditionellen Königsfrühschoppen ins Schützenzimmer.

Zu den Weisswürsten mit Brezen
    und Getränken steuerte der Pistolenkönig, Thomas Häfner, den 'Obatzten' bei.

text-kontakt

Sie haben Interesse am Vereinsleben oder einem Training?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung!

info@schuetzengilde-bayreuth.de

analog-1293316_960_720.png 0921 26411 (1. Vorsitzender)

...oder nutzen Sie unser Kontaktformular und wir melden uns bei Ihnen!

button-gn-kontakt-schuetzengilde
      Kontakt zur Schützengilde