Internationales Kegelturnier in Kaltern

Auch im April und Mai sind wir neben unseren Meisterschaften recht aktiv. So nahmen Cathrin, Saskia D., Verena und Nadja am Internationalen Kegelturnier in Kaltern teil. Zwar wurde hier nur der 5. Platz erreicht - aber die Kurzreise, verbunden mit dem Besuch bei Helene in Dorf Tirol war es wert.

Die Ergebnisliste des Kegelturniers

Bayerische Meisterschaften der Jobcenter und Arbeitsagenturen

Unter der Federführung von Evi wurden die bayerischen Meisterschaften der Jobcenter und Arbeitsagenturen auf unseren Bahnen durchgeführt. Vom 5. bis 6.5.2017 ließen die Betriebssportgruppen aus Bayreuth, Hof, Bamberg, Traunstein und München die Kugeln rollen. Bayerischer Meister in der Mannschaftswertung wurde mit einer starken Gesamtleistung die JC Bamberg.

Pokalturnier beim SV Heinersreuth

Anlässlich ihres 40-jährigen Jubiläums hatte der SV Heinersreuth zu einem Pokalturnier am 6.5.2017 eingeladen. Sehr gerne folgten wir wie in den vergangenen Jahren der Einladung, die vor drei Jahren im Gedenken an Benno Böhner ins Leben gerufen wurde. Mit Thomas Wolfrum, Saskia Demel, Thomas Fleßa und Marc Wunder ging man an den Start und überzeugte mit sehr guten Ergebnissen. Der Lohn für die gezeigten Leistungen war der 1. Platz vor den Mannschaften SKK Rosenau und Sonnenhof-Bindlach.

Die Siegerehrung am Abend fand dann mit einem Grillfest und einem kleinen Festakt statt. Und bei Musik und Kegelspielen wurde lange bis in die Nacht hinein gefeiert.

Turniereröffnung mit der 1. Bürgermeisterin Simone Kirschner                       Die Siegermannschaften nach der Ehrung

Unser Preis                                                                                           Thomas Wolfrum bei der Übergabe der Preise